全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woshibanzai

[不限流量] 出台搬瓦工3.99刀的机子 80已出,谢谢光临

红领巾 发表于 2017-5-19 15:28
套路,续费不到30块钱的东西,续费后也不愁卖不出去,根本没理由自动销毁,你心理战没玩明白 ...

上来就说我是骗子?不清不白?本来就没什么心理战,想多了,这东西圈子很小,没其他地方可以出,闲鱼的话我可以给你看芝麻分,735. 你的逻辑也是醉了,难道我续费了你就不把我打成骗子?我不一样卖不出去?还不愁?
hemake 发表于 2017-5-19 15:32
哦。也不见的都是骗子。可以先号后款。。如果他不敢和长期元老交易的。必是骗子。 ...

推荐一个信得过的元老,我可以先号验证
woshibanzai 发表于 2017-5-19 15:35
推荐一个信得过的元老,我可以先号验证

80卖不!QQ号等级99 :lol
hemake 发表于 2017-5-19 15:32
哦。也不见的都是骗子。可以先号后款。。如果他不敢和长期元老交易的。必是骗子。 ...

这位兄弟,我刚来这里,请您跟我介绍一下哪些人是可以信任的,我可以先好,刚来不懂,真心请教

先号给你?
又来了个收智商税的:lol
darksheen 发表于 2017-5-19 15:42
又来了个收智商税的

先号给你?满意了付款?
woshibanzai 发表于 2017-5-19 15:45
先号给你?满意了付款?

没用的,坛子里早就出过这种事情了,付款后被卖家申诉回账号。
这年头连元老都靠不住,更别说第一帖就是买卖贴的账号了
darksheen 发表于 2017-5-19 15:47
没用的,坛子里早就出过这种事情了,付款后被卖家申诉回账号。
这年头连元老都靠不住,更别说第一帖就是 ...

那这号估计没了