全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] westplainshosting 4.5刀,我来加把火,秀下穷山恶土出刁民?

westplainshosting,我知道你能看到loc,本来只是想静静等paypal的争议结果了,不过看到你自我感觉良好的大米国优越感着实可气。

我也知道为什么你在ticket里面为什么那么冲了,原来认识中文啊,看来是在坛子里被各位mjj气得够呛。
在此,我只好秀一下穷山恶土出来的刁民的poor english了。。

这些是在你删我账号之前,我留着准备争议的。现在先拿出来用用,给各位看看你伟大的人格下的低劣的灵魂。
我英文比不上你,不过幸好我没算太失礼。

让我意外的不是那个单词'dumb',反倒是我说了争议是一种对卖家的伤害之后,卖家嚣张的态度,以及威胁的话语。。只能摇头啊!!
openloong 发表于 2017-5-17 10:02
既然他能进坛子,拿论坛的帖子给paypal作为争议的证据,为什么不能给自己洗白?
要知道,那个帖子一 ...

我估计,没准就是国人开的!可能昨天和我互喷的就是那个老板!
坛子里的某个傻逼还特么维护他呢!老外是他祖宗!
你英语不错了,图我都保留了,以后留着用,对付其他流氓
卖家过激了
英文不好,看不懂
这卖家是真嚣张,快赶上阿里云了
风铃 发表于 2017-5-17 09:35
这卖家是真嚣张,快赶上阿里云了

阿里云也不敢一言不合就删服务器删账号吧:lol
传说的烧饼 发表于 2017-5-17 09:58
坛子里的某个傻逼还特么维护他呢!老外是他祖宗!

既然他能进坛子,拿论坛的帖子给paypal作为争议的证据,为什么不能给自己洗白?:lol
要知道,那个帖子一直都是设定20权限的,不是游客就能看到的。
各种威胁方式,及时PP争议成功,如果用真实信息的小心后续:lol