全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于4.5刀的退款立场,各位别站歪了

从发ticket开始,我就说按邮件里面的收据,应该提供的是4核2g60G的鸡鸡。但是实际提供的是1核512m15g的。

我明白的说,我知道你配置的价格改变了,但是我们得尊重合同,不是吗?

商家给我回说这是一个bug,能够提供1g内存的鸡鸡,最后还跟一句,他不认为我傻到以为买的东西就是那个价格。
翻译可能有问题,原文如下:
I dont think you are dumb you knew the pricing was wrong when your ordered.

我直接回了一句,说得对(you are right)!
不过这个是商家的问题,不是我的问题( it's your bug, not mine.)。

我尤其不爽那个dumb。
是商家没有遵守协议,所以请退款。

现在商家估计睡觉了,没反应了。。。。

啰嗦这么一大堆,我想说的是:
我买的东西和收据里面的不一致,问题难道在我这边吗?申请退款总归是合情合理的!
-----------------------------------------------------------------------
沟通好久,只是要他退全款。态度很嚣张的让我去争议。还加威胁。。。。
Go for it, paypal would love to hear how you steel.I will also be adding your paypal information to multiple black list and fraud risk company.  

只能遂他的愿了。。。。
支持楼主   
天气真热,大伙聊的火热朝天的,C大乐坏了
反正论坛天天撕逼 买个小鸡也撕逼
争议。为什么老外用paypal不直接用信用卡,paypal是站在买家这边的。争的他被paypal拉黑为止。
(我没买,但我就是喜欢看别人争议)
申请退款个锤子,直接paypal争议,申请paypal介入

你回复: You're right
貌似意思是:
You're right, I'm the dumb I  knew the pricing was wrong

你应该说:
Fu*k you, provide me the VPS as invoice listed.
whiledone 发表于 2017-5-16 13:57
你回复: You're right
貌似意思是:
You're right, I'm the dumb I  knew the pricing was wrong

我想说的就是我是傻子,你能怎么的了。不过没必要当真再去强调自己傻逼就是了。:lol
撕撕逼有意思,开骂总归不大好。回头申请争议了,也会被人paypal鄙视一下不是?
看到dumb我都懒得发tk了,直接上争议