全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有谁最近搬瓦工到期续费了的,进来看看

我是9.9美元一年的ovz,续费日期是今天,到现在还没有invoice让我付款,最近有mjj搬瓦工续费了的吗

嗯,现在时间是美国早上9点多,有这个可能。但是之前几年都是提前一个星期就生成invoice的,今年到现在还没有,感觉有点虚啊
放心吧,过期一两天付款都没事
wykslina 发表于 2017-5-13 21:16
放心吧,过期一两天付款都没事

那我就放心了yc013t
充钱进账户
pifu 发表于 2017-5-13 21:26
充钱进账户

前两天充了,一直没收到邮件,所以来问问,话说我要不要发个工单问下
Starting from February 1, 2017, we no longer send out invoices ahead of time. Instead, invoices are sent on Renewal date (after which you have 7 days to make payment).
昨晚发了工单,今早回复了
今年的新政策,到期之前没有账单,到期之后才生成账单,主机一个礼拜不会暂停,在到期后一个礼拜支付续期。
zr美眉说得对