全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用户名:searchgames 这是谁的号?

大家都知道我这里有可看TVB翡翠台香港VPS
今天有个坛友联系我购买了一台,然后我闲着没事翻下论坛的帮助发现下面图片这个

还考虑购买,我还得求着你买?  

做IDC的大佬们每天碰到这种人的几率为多少?

香港机房IP121段可看TVB,如开通不是121IP段,可发工单到机房换IP

hyper-v架构

香港一型:CPU/2  内存/0.5  硬盘:Win送15G Linux送10G 数据盘35G       带宽2M            39/月
香港二型:CPU/2  内存/1     硬盘:Win送15G Linux送10G 数据盘55G       带宽2M            59/月
香港三型:CPU/4  内存/2     硬盘:Win送15G Linux送10G 数据盘75G       带宽3M            79/月
香港四型:CPU/8  内存/4     硬盘:Win送15G Linux送10G 数据盘95G       带宽4M           119/月
香港五型:CPU/8  内存/8     硬盘:Win送15G Linux送10G 数据盘135G     带宽5M           220/月

http://www.khvps.com/vps.asp?typeid=3201

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家也就问问而已,说了谢谢,我看口气也还行,何必挂人呢?
人就咨询了你一下,就来论坛爆人家顺便广告了?:lol
这广告猝不及防
顾客就是上帝,你不求上帝?:lol
suantong 发表于 2017-5-13 11:33
顾客就是上帝,你不求上帝?

这种顾客不要也罢,我的用户有需要自然会找我。
wenwei7532 发表于 2017-5-13 11:35
不是后台支持升级吗?直接告诉他后台升级带宽就行了,这有什么好吐槽的

他的意思是,我想买2M带宽的机器 但是你要给我升级到5M带宽  不然我不买你的。
5m 看视频也不容易的了.......
不废话直接无视他
我這有可看CCTVB的55服務 有意PM