全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 杜甫VS大VPS到底差在哪?

看了几天美国杜甫了。发现网络好点的!配置稍微过的去的、30刀/月基本都拿不到手。。。。

看来看去看到letbox加的一个大VPS

$15/月/3GB内存/1TB空间/15TB流量/KVM/洛杉矶

我其实用杜甫就是准备搭建一个下载的网站!之后吧手上大大小小的VPS都清理掉!因为感觉太乱了!又有SS的!又有挂网站的,还有吃灰的。。。

每个月15T我觉得应该够用(每天500G流量)!我看了也有很多杜甫每个月只给10T流量!如果超过10T杜甫会给你限制关机吗?

这个VPS我觉得如果超过15T肯定就链不上了!心理上感觉数据在VPS上没有杜甫上安全。。毕竟是个虚拟的。不是真真实实的东西!

这个VPS配置和流量倒是够用,价格便宜。杜甫呢价格贵,但是我觉得各个方面都比VPS要安全

求大家给点建议应该怎么选?
老婆是自己的,怎么折腾都可以,外面的虽然爽,动不动就要收钱
大公司的云服务器更好,性能好,资源丰富。。不然还是选独服,cpu占着,硬盘跑着没人管你
杜甫比较稳,资源有保障。。。vps的话,邻居整天在折腾的话,就郁闷了。。。
杜甫一个月30刀哪里有,杜甫用电不要钱吗:o
爱上搞机的生活 发表于 2017-5-6 14:31
杜甫一个月30刀哪里有,杜甫用电不要钱吗

堪萨斯10几刀的都有!
有钱就上杜甫,没钱玩玩虚拟主机就可以了
额。。大佬对线路要求高吗 不高的话  欧洲很多便宜的独服啊。。。
caojunwei524 发表于 2017-5-6 15:03
额。。大佬对线路要求高吗 不高的话  欧洲很多便宜的独服啊。。。

自己有KS3C和ONLINE!主要是线路实在没法用才想换美国的呢!
lcslan 发表于 2017-5-6 15:04
自己有KS3C和ONLINE!主要是线路实在没法用才想换美国的呢!

大佬要不试试 。。speedkvm?可以退款的