全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【明盘150打包】出一个百度云、一个双向CN2

DO已出

1,百度云1核,2g,40GB(系统盘20G+数据盘20G),1IP:去年年底花一千多买的一年,由于不符合需要,一直放着没用。还有7个月到期 ,现在想出掉,但是百度云不能PUSH ,可帮续费。

2,另外今天刚花100块买了个双向CN2(美国全程),一个月,商家有口碑,4核2G, 50GSSD,100M,可WIN,网络很好,因为临时决定要和朋友合租服务器用了,所以也出掉,不能PUSH。 这个就不续费了,用的爽自行开个号,100一个月。

打包价:150,也可单出,有意私或左边企鹅。

1mbps用来干嘛
CN2的是哪里的CN2,全程还是半程
其实我想说就是100元买的cn2,估计还不是香港的吧,那这价格不直接去买阿里云?

基本就是玩和练手,
另外他的1M只是上行限制,用虚拟机下载东西都是百兆带宽
ycgshiwo 发表于 2017-4-29 21:01
CN2的是哪里的CN2,全程还是半程

美国 全程
这么便宜的cn2,是nyaboom那个垃圾吧;P
plyu007 发表于 2017-4-29 21:17
这么便宜的cn2,是nyaboom那个垃圾吧

不是的,我懂谁是垃圾。
itsme 发表于 2017-4-29 21:02
其实我想说就是100元买的cn2,估计还不是香港的吧,那这价格不直接去买阿里云? ...

你懂的
也可单出,有意私或左边企鹅