全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

国外ping200以内比较稳定的机器是哪里?

国外ping200以内比较稳定的机器是哪里?想租一台放站
香港、台湾、日本,美国洛杉矶,
不要阿里云腾讯云这类的,要实名的不想搞
香港日本韩国新加坡。
部分美西机器。

稳定不稳定就难说了。
自己用用感受一下。
t9913085 发表于 2017-4-25 21:09
香港、台湾、日本,美国洛杉矶,

具体在哪里买,有些机器不行,ping的通 网站打不开,我也是日了狗了 非得重启下就好了,我不可能24小时盯着网站啊
斜阳晚暮 发表于 2017-4-25 21:11
香港日本韩国新加坡。
部分美西机器。

具体在哪里买,有些机器不行,ping的通 网站打不开,我也是日了狗了 非得重启下就好了,我不可能24小时盯着网站啊
1.阿里国际,不用实名
2.小鸡的话没人敢包票推荐,毕竟不知道邻居什么情况
3.还是要说下预算,ping 200内一抓一大把,要看银子。
aboutyj 发表于 2017-4-25 21:19
1.阿里国际,不用实名
2.小鸡的话没人敢包票推荐,毕竟不知道邻居什么情况
3.还是要说下预算,ping 200内一 ...

四五百一个月的吧,主要是稳定,我买了阿里云国际540一个月用了6天就锁机器了,账号都锁了,注册时候乱写的资料
新手学习下 发表于 2017-4-25 21:21
四五百一个月的吧,主要是稳定,我买了阿里云国际540一个月用了6天就锁机器了,账号都锁了,注册时候乱写 ...

400-500,很多选择了,raksmart这家圣何塞还算稳定的,试用过,半CN2吧,不过我觉得还是可以考虑找下80host问问