全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 求一个nginx下301重定向写法

参考了很多帖子,都没有找到一个完美解决防止别人的域名解析到自己IP的方法。

所以本人准备建立了一个域名为自己IP的vhost,再将这个vhost重定向到指定的域名。

要达到的目的是:直接打开自己的IP地址,以及打开解析到自己的IP上但是没有在自己的VPS上绑定的域名,都会301重定向到我指定的域名。

如果可行的话,这个301重定向该怎么写呢?

干嘛非要NGINX呢
server {
listen 80 default;
rewrite ^(.*) http://www.xxx.com permanent;
}

这个为什么不行  ?  我用着都行的,解析了但未绑定,或者直输ip访问都能跳的呀!

难道这个办法 不行??????

server
        {

return 500;

location ~ .*\.(php|php5)?$
刚才那个是nginx.conf里面的

这个是我各个主机里面的301重定向
  1.                       listen       80;
  2.                 server_name www.******zulu.com ******zulu.com www.******vps.net ******vps.net;
  3. if ($host != 'www.******zulu.com' ) {
  4. rewrite ^/(.*)$ http://www.******zulu.com/$1 permanent;
  5. }
复制代码

C大现在就是这么弄的

你修改完  重新reload下

lnmp重启下
原帖由 wxforex 于 2010-11-24 15:32 发表
刚才那个是nginx.conf里面的

这个是我各个主机里面的301重定向                      listen       80;
                server_name www.******zulu.com ******zulu.com www.******vps.net ******vps.net;
if ($host != 'www.******zulu.com' ...

我再试试,谢谢你
原帖由 adochina 于 2010-11-24 15:29 发表
server {
rewrite ^(.*) http://www.xxx.com permanent;
}

这个为什么不行  ?  我用着都行的,解析了但未绑定,或者直输ip访问都能跳的呀!

用过了,我也不知道怎么不行
要是哪个绑一个被惩罚过的域名到你那儿,你就爽了
原帖由 renothing 于 2010-11-24 15:59 发表
要是哪个绑一个被惩罚过的域名到你那儿,你就爽了

跑个博客而已,没人黑我。我又不是360和QQ