全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eqblog

DGCHost家的Launched Of Asia China Route SSD KVM

ming997hk 发表于 2017-4-19 01:32
这价格不如去抢好了

那你只能怪中国电信。
enomyn 发表于 2017-4-19 14:57
那你只能怪中国电信。

那为什么tragicserver和hostigation的QN直连线路能做到10刀年付呢?你们和他们相比成本主要高在哪里呢
你谈产品 他就给你谈价格。

你谈价格,他就给你谈产品。

永远记住 一分钱一分货,节约点时间,干点正事。
ming997hk 发表于 2017-4-19 18:14
那为什么tragicserver和hostigation的QN直连线路能做到10刀年付呢?你们和他们相比成本主要高在哪里呢 ...

很简单, 你只要发个电邮給pccw, CT, CU 问问美国1G 和 亚洲100M的价格,你就会了解贵在哪里。
enomyn 发表于 2017-4-19 18:19
很简单, 你只要发个电邮給pccw, CT, CU 问问美国1G 和 亚洲100M的价格,你就会了解贵在哪里。  ...

不好意思哈我看错了,以为你们卖的是美国的,原来是亚洲的
ming997hk 发表于 2017-4-19 18:21
不好意思哈我看错了,以为你们卖的是美国的,原来是亚洲的

如果你拿我和阿里云比较, 我就直接认输了
tyucom 发表于 2017-4-19 13:43
这家,  现在说直连,等你用上三个月后,就给你换其它线路了。
他家前几天才把新加坡直连的 OVZ 换IP换线路 ...

之前有发邮件提供退款诶。。
overclock 发表于 2017-4-19 21:45
之前有发邮件提供退款诶。。

你有收到退款邮件?

他只来邮件说换IP,而且IP左换右换都给我换错了。
搞几次邮件才搞正常。

看楼上说的,只退到账户,到账户等于没退。
这价格为何不买国际阿里云新加坡。
1、阿里云新加坡非大陆方向上行网络似乎没有DGC这个好
2、阿里云新加坡移动流量穿透甚至无法访问(这是重点)