全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: Carseason

10o的时间白白浪费了1/10

Carseason 发表于 2017-4-8 10:24
我的从昨天就显示交货期限了,不过等了一天还没上线

大佬你到底买了多少啊。。。。我的账号昨天才验证通过。。。
wang765 发表于 2017-4-8 10:25
大佬你到底买了多少啊。。。。我的账号昨天才验证通过。。。

就一台,还是第一批下单的。结果得等最后收货的节奏
不对不对 我的hostname出来的早了 dedi-par-54xxx.op-net.com  IP一直没给 算是没开通 你的呢?
我选得debian8系统  是不是系统没装好bug了
_____________Cc 发表于 2017-4-8 10:52
不对不对 我的hostname出来的早了 dedi-par-54xxx.op-net.com  IP一直没给 算是没开通 你的呢?
我选得debi ...

应该不是。你看看后面Statut de Facturation的这项,我的也是ip没给,前面的应该是主机名字,现在状态是在Livraison en Attente
Carseason 发表于 2017-4-8 10:55
应该不是。你看看后面Statut de Facturation的这项,我的也是ip没给,前面的应该是主机名字,现在状态是 ...

我表示没看懂  我是不是买到假的了?

dedi-par-xxxxx.op-net.com         Paris         -         Pending Delivery        
他家也分高配低配啊

交貨那天才開始算 所以你不用擔心他坑你
我買15歐,最遲交貨是5天,最快都要1天,不知道你們為什麼這麼心急
狗仔小分队 发表于 2017-4-8 11:45
他家也分高配低配啊

cpu有点小升级
njav 发表于 2017-4-8 11:46
交貨那天才開始算 所以你不用擔心他坑你
我買15歐,最遲交貨是5天,最快都要1天,不知道你們為什麼這麼心 ...

最紧要是患上了mjj综合症,买了不立刻开通就感觉是亏,看到独服不买就是亏,买了没用也得买