全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的公网IP丢了,已经电话通知运营商了

我的铁通宽带使用起来很垃圾,但是给的是动态公网IP,所以也一直坚持续费了,今年1月份刚续费,最近发现IP变成10开头的内网IP了,虽然铁通的公网IP也没什么用处,但是心里舒服,所以电话联系10050,但那沙比听不懂人话,一再说需要固定IP可以申请他们公司的什么几吧业务,我说我网络能上网,就是摄像头不能用了,这需要公网IP,但不是固定IP,沙比最后帮我记录了一下,我估计明天上班会有我们小县城的技术人员(扛个梯子接线那些人,也没有多大权限的)会联系我,到时候估计更是对牛弹琴了,他一定说能上网就没问题。
要啥自行车
前几天电信一样,通过网站联系QQ在线客服,刚开始说没办法无法更改,我就说问问工信部到底能不能更改,对方要我提供宽带账号  过了几分钟自己重启下猫就解决了!

我也是打电话撕逼说 监控全部用不了。。。
其实用大海康,根本没有关系。
就是要公网ip。,

现在中维 海康 大华 都支持内网穿透了,有没有公网IP没关系了  发表于 2017-4-5 12:22
电信还有可能,估计你的铁通是不可能的,又隔这么久了,基本不可能,如果近期还有可能的

尊敬的客户:

您好!对不起,我们卖的是服务,卖的不是公网IP。如需公网IP,请办理增值电信业务经营许可证。如需摄像头,请办理网络视听许可证。

kwx
精辟  发表于 2017-4-4 19:11
倾城翻翻 发表于 2017-4-4 18:50
尊敬的客户:

您好!对不起,我们卖的是服务,卖的不是公网IP。如需公网IP,请办理增值电信业务经营许可证 ...

等宫刑部发文明确不给公网ip他们才敢这么说,不然你一直投诉对他们是有一定影响的。
我这小镇上的电信宽带,营业厅是当地的座机,那个办业务的阿姨什么都不懂,而且电话不是10000,怎么改公网ip?