全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach 给的ip不通,发ticket增加了一个,还是不通...

virmach 给的ip不通,发ticket增加了一个,还是不通...太衰了拔
是不是没配置啊。。
xuhao0080 发表于 2017-4-2 07:04
是不是没配置啊。。

通过vnc配置?以前都不用的(⊙o⊙)哇,虽然以前都用的ovz,第一次用kvm
1085868322 发表于 2017-4-2 07:06
通过vnc配置?以前都不用的(⊙o⊙)哇,虽然以前都用的ovz,第一次用kvm

..添加一个虚拟网卡。。。试试啊ifconfig看看有没有你添加的IP存在啊
继续tk(///▽///)
一会起来试试,他家kvm的root密码不能在面板修改成想设置的吗?他家ovz不是可以的嘛?

....在搞不定,我要退了

不通有两种情况
1、IP被墙
2、没设置好,或挂了

所以最好的测试方式就是用国外机子ping
没多余小鸡可以试试ipip的国外线路ping,https://www.ipip.net/ping.php

另外Vir家的防DDOS,现在可以直接在SolusVM后台“Reconfigure Networking”按选项就可以自动配置了

不行的话可以发TK请求客服帮忙配置
CheapLolicon 发表于 2017-4-2 07:13
不通有两种情况
1、IP被墙
2、没设置好,或挂了

ping.pe里ping的107给的不通,增加了个104的重装系统通了,一会配个双ip,看107能不能通,不知道这个增加的ip收不收费啊
If you have a KVM Linux VPS, you can simply press "Reconfigure Networking" through the client area (or on SolusVM) - if it doesn't start working once your server boots (give it 2 minutes after boot just in case) then please reply to the ticket directly.

点击下 面板上面的  Reconfigure Networking 这个按钮。。。别动不动就退款的