全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享国内Paypal+银联储蓄卡作为阿里云国际支付方式的经验...

近来,看到很多网友表示不能成功注册阿里云国际版或添加支付方式不成功,今天早上,我全新注册了国内Paypal账号和阿里云国际帐号,再次成功添加了新注册的Paypal为阿里云国际支付方式。
首要条件,就是你在Paypal绑定的银联卡必须要在银行留有手机号码,否则此卡通过不了Paypal验证以致无法绑定。注意:网上注册的全球付虚拟信用卡无效!
1:注册国内版Paypal,我尝试绑定的是建行与广发银行的储蓄卡,绑定时Paypal会发信息到你开户时在银行留的手机号码验证,通过验证就绑定成功了。我的另一张工商银行卡可能当初开户没留手机还是留了别的不同号码吧,就通过不了验证而无法绑定。
2:根据其他大佬分享的成功经验,Paypal要有过美金消费才能通过阿里云验证,我就在vultr开了个帐号,用刚才开的Paypal帐户充值了最低的5美金,今天Paypal是扣了36块几的人民币。反正vultr 5美金可以开两个月2.5刀的小鸡了,我想这点钱大多数人都不会在意去花的。如连36块也不想花的话就网上搜下ebay消费然后退货那方法吧,我就懒得去看了。
3:然后就是开阿里云国际账户了,地区选美国,地址随便填好了,邮编啊什么的上网查。还有个选项“美国电话号码”如何得到?www.textnow.com注册账号,然后就会得到个可以接收信息的美国电话号码了,可以免费用几天啦。注意:注册textnow账号时要科学上网,否则那个人机认证图片不会出现而导致注册不了。如果之前没有用ss科学上网的朋友,这个时候上一步充值的vultr上建个小鸡就可以派上用场了。
4:有了美国电话号码,就可以通过下面的阿里云注册步骤中验证电话号码那关了,先用IE浏览器登录刚才textnow.com(因为网上看过有人说接收不了信息,但我用IE是每次都没问题的),阿里云那头验证电话号码时选发信息验证,textnow应该立刻就可收到信息了,copy过去就可通过验证。至于邮箱验证当然不会有问题了。
5:在浏览器里新开选项卡登入Paypal帐户,保持不要关闭,然后在阿里云管理页面,增加支付方式里填入刚才申请的国内版Paypal,几秒内就会显示已成功增加支付方式啦!

以上我的操作除了登录textnow接收信息时用IE之外,都是用chrome,其他的不知道有否影响,Paypal账号没有消费过美金的话是否可行这次也没尝试,只是将自己的操作过程如实讲述,因为我以前也曾苦恼用不了阿里云国际版,希望能分享经验帮助有需要的朋友。
以上操作到今天(2017-3-31)号仍然有效。

据986285227老兄的最新经验,如果Paypal里面有绑定信用卡的,需要移除信用卡,只保留储蓄卡!谢谢986285227老兄的分享!
heiren 发表于 2017-3-31 16:06
怎么改?我现在就查支付环节,付不了款

抱歉,无法完成支付!

按楼主说的删除了全球付以后可以成功绑定了,支付也是卡在这里
尝试了好久终于支付成功了..
登录paypal以后,进入我的预核准付款(设置-付款-管理预核准付款)
商家里有个Nimbus Development, Inc.
改完备用资金来源就可以支付成功了

完全正确,遇到同样问题的朋友们,就参照层主的方法进行设置即可。  发表于 2017-3-31 17:35
heiren 发表于 2017-3-31 16:06
怎么改?我现在就查支付环节,付不了款

抱歉,无法完成支付!

就算不行我也从未见过提示网络异常,是不是你用的是一些小地方银行的卡?

非常感谢楼主无私的分享,你的教程也很有用,你是个好人!  发表于 2017-3-31 17:23
建行卡,参照mlmm的方法,已顺利解决支付的问题,感谢mlmm  发表于 2017-3-31 17:22
很仔细的分享 感谢大佬 (: 虽然用不到
谢谢分享,顺便问一下,阿里国际版是做什么的
用的手机卡 是之前 柯南发车的那张
亲测不行啊,每个月都支付qn的美元续费
我有美元消费啊 还是不行

Nimbus Development, Inc.
返回到Nimbus Development, Inc.
错误信息
我们目前无法使用您的PayPal账户处理您的付款。请返回收款人的网站,使用其常规结账流程完成交易。

返回到Nimbus Development, Inc.
目前我们无法处理您的申请。请返回Nimbus Development, Inc.,并尝试其他选项。
gr58046576 发表于 2017-3-31 13:14
亲测不行啊,每个月都支付qn的美元续费

你用的是信用卡还是储蓄卡?我以前用建行及广发的信用卡都不行,现在用的是储蓄卡。
楼主有心了,不过这么麻烦还是算了
感谢分享,我之前差不多也是这么做的
很抱歉,我们暂时无法设置预核准付款。请稍后重试。
请返回到商家网站并选择其他付款方式。