全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请教以下kimsufi的购买流程

请教一下,KS的购买流程究竟是怎样的
下了订单之后,看订单的右上角还需要填订单号和密码?
是直接付费,还是等密码发到邮件再付费呢?
如果要取消订单呢?是一直不交费就自动取消吗?还是要发TK?
1,不用填
2,直接付
3,24小时取消订单。
安之若素 发表于 2017-3-23 21:17
1,不用填
2,直接付
3,24小时取消订单。

感谢dalao解答

1、订单右上角的登录,是登录用户确认信息
ID是非登录用户名,而是邮件里显示两个字母数字-ks(如hj656521-ks)
(另外值得一提就是,改密码要求填的ID,也是这个ks ID)
2、付款要等待开通,开通后有邮件说明
3、取消订单的话,一般不续费就可以,kimsufi我也没发现能绑定信用卡自动续费之类的,如果不放心可以发TK问问看。
理解错了,24小时后不付款会自动取消
CheapLolicon 发表于 2017-3-23 21:20
1、订单右上角的登录,是登录用户确认信息
ID是非登录用户名,而是邮件里显示两个字母数字-ks(如hj656521- ...

感谢回复!
我的邮件里面好像没有-ks的ID,应该在哪里查找呢?
那我不付费的话,应该就自动取消了吧。要是我把网页关闭了,哪里还能查到未付款的订单呢?
kydkylin 发表于 2017-3-23 21:27
感谢回复!
我的邮件里面好像没有-ks的ID,应该在哪里查找呢?
那我不付费的话,应该就自动取消了吧。要 ...

记得登录面板提醒邮件就有显示
没有收到的话,请检查邮箱里有没有进垃圾箱吧

订单不付费,24小时后会自动取消,刚刚我理解错了
想找回订单链接,还是只能到邮件里找
CheapLolicon 发表于 2017-3-23 21:32
记得登录面板提醒邮件就有显示
没有收到的话,请检查邮箱里有没有进垃圾箱吧

感谢回复!
KS我已经找到了,但你说的订单链接在邮箱里面没找到,邮件内容如下

Your order 6584XXXX has been received.
Our teams will validate it as soon as possible.

Order summary:

- Kimsufi KS-2B - 4G Atom N2800 1x40GB SSD Server - 1 month

We will provide you with the order delivery date and your bill in a future email. The order amount will be taken from the payment method linked to your customer account.

Best regards,

Customer service Kimsufi.com
From Monday to Friday: 9:00 - 17:30
kydkylin 发表于 2017-3-23 21:37
感谢回复!
KS我已经找到了,但你说的订单链接在邮箱里面没找到,邮件内容如下

邮件标题为[ORDER 数字单号]
你找找看吧
CheapLolicon 发表于 2017-3-23 21:45
邮件标题为[ORDER 数字单号]
你找找看吧

我一定是收到了假的邮件,没有付款链接,

标题是:
Your Kimsufi order 65XXXXXXXX

内容是:
SAS OVH - http://www.kimsufi.com/en/
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

XIN,

Your order 65XXXXXXXX has been received.
Our teams will validate it as soon as possible.

Order summary:

- Kimsufi KS-2B - 4G Atom N2800 1x40GB SSD Server - 1 month

We will provide you with the order delivery date and your bill in a future email. The order amount will be taken from the payment method linked to your customer account.

Best regards,

Customer service Kimsufi.com
From Monday to Friday: 9:00 - 17:30
kydkylin 发表于 2017-3-23 21:55
我一定是收到了假的邮件,没有付款链接,

标题是:

那就奇怪了……