全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位坛友出东西一定要先款,切记切记!

最近进展,虽然大佬回话了 说把邮箱改回我的,但估计还没改好,因为KS3C 要手动输入那个CODE啊。。。我都醉了
  大家切记,为了避免不必要的麻烦,不管熟人还是元老 务必要先款

下次 我感觉跟大佬交易还是要先款,
因为大佬们比较忙,我的KS3C高配 先把账户改了,大佬好几天忙的也没空回消息,,,,
主要加了好几年了 而且是位大佬 我就先货了
但现在关键的问题是 我账户也登录不进,也要续费了。到时候大佬忙的忘记续费,我这账户不是就白费了
毕竟是先货给你的  到时候服务器取消了 我不是就完蛋了
你可能碰到了假的dalao
刚刚看还是叫NANA  现在咋变了?
意思是,没给钱你?你可能被坑了,再忙也很少几天不回的人吧?
感觉你碰到了个假的大佬。
不是nannan大佬么,咋现在变成8QE了
已经回了…… 是8qe啊 qq名是nannan is他也是给朋友。还在问 哎
ovh可以自己续费,其它不知道.
更新下
大佬虽然回复了, 但是说改邮箱给我,但那边又没花钱还是大佬的朋友, 所以一点也不积极
账户也没改回来,我现在还是登录不了
  奉劝各位一定不要先货后款。 无论坛子里的元老还是新手 必须先给钱
我这账户还在等着那边给输入下验证码。唉 关键大佬很忙的 经常不回话