全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已解决)KIMSUFI这是什么意思?

昨天申请免税成功了,今天把ks3c续费了一下,就收到以下邮件,这是要验证还是什么意思啊?账户才刚验证过啊。付款方式没变,只是以前一直在香港续费,今天在台湾续费,不会因为IP问题吧?

SAS OVH - http://www.kimsufi.com/en/
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Dear Sir / Madam,

Welcome to OVH!

We confirm the receipt of your payment corresponding to
order number xxxxx

Your order will be verified promptly by our team.

We would like to thank you for choosing OVH.

Best regards,

Customer service Kimsufi.com
From Monday to Friday: 9:00 - 17:30

————————————————————

15:55收到invoice了,是我多虑了,感谢各位大佬解答
看起来是的。
所以ks免不免税毫无意义,连这都要重新证。。。
逗,自动发送的。
说很快审核你的订单。 不是要验证。
就是确认你付款而已。不是重新验证啊。
要搞大新闻?

你免税过了怕啥……
tsk 发表于 2017-3-21 10:52
要搞大新闻?

你免税过了怕啥……

不是,我服务器快到期了,要是再需要验证也没事,只是怕法国佬的效率~~这次免税我都等了一个星期
顿顿 发表于 2017-3-21 11:34
不是,我服务器快到期了,要是再需要验证也没事,只是怕法国佬的效率~~这次免税我都等了一个星期 ...

好吧…… 反正上次上的 3c 车,用的美国资料,已经免税……
我们已经收到款了,确定后你的机器时间就被延长了
看你的服务器到期时间就好了,看这没用的干嘛??
大佬免税是发TK还是直接发邮件?