全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

MJJ福利,虚拟现实设备VR眼镜 9.8元包邮!真实有效,手慢无..

很久没有来论坛发福利了。

今天我又来了,年前搞过一次免费送的福利。感谢论坛里面几十个参加过的MJJ们支持!!

之前的福利可以看看原帖:http://www.hostloc.com/thread-345760-1-1.html

这次到朋友厂里拿了几千套VR眼镜,现在给论坛里发福利,9.8元包邮。应该没有比我这里更便宜的地方了

正常销售打的价格是14.8元,收藏店铺可以领5元无门槛红包。减下来就是9.8元包邮!!!

发货颜色如果有货的按颜色来发,没有的随机颜色发货。

下单地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-15715537787.89.WuRuz6&id=543636162022

记得收藏店铺才能减5元!!!!!

可以的话也帮忙收藏一下宝贝,还有5分好评!!!!!!!!

时间短,数量少!!需要的赶紧下单!!!!!!!
ddnpc 发表于 2017-3-16 15:22
入了一个 送资源不

好资源要自己找,装个 3D播播 或者 橙子VR  里面好多资源

感谢支持!~~
订单怎么不能支付呢?
xx2008 发表于 2017-3-18 21:46
订单怎么不能支付呢?

100cn 账号是你的?  好评率太低了,系统拦截了
foass 发表于 2017-3-19 08:32
100cn 账号是你的?  好评率太低了,系统拦截了

好评率100%呀,怎么会是好评率太低呢?你看到我的好评率是多少?
另外你把帐号隐藏一下
xx2008 发表于 2017-3-19 10:50
好评率100%呀,怎么会是好评率太低呢?你看到我的好评率是多少?
另外你把帐号隐藏一下 ...

给别人的好评太低了。。。

已经加入白名单,可以正常下单。。。

记得5星好评,晒图!~