全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

proxmox模板Windows的,求一个,网址忘了

东西要用就找不到了,之前还找到了几次,吐血中,帖子循环利用

按照这个博客安装nat小鸡
https://www.zmrbk.com/post-3245.html
1.能联网
2.小鸡能用

3.连接小鸡提示密码错误

4.在控制台是能登录的,就ssh,显示密码错误。。。

求大佬解答一下,搜了一下没有结果。。。

ssh是能连的,但是密码错误。。。,证明端口没错哪里错了,vnc登录成功,证明密码没错,
那么问题来了
小鸡里ip端口转发?这个不会,求解

应该是ssh没有开启密码登录,proxmox这也太不人性了吧。。。

ssh禁用了密码登录
allnetstore 发表于 2017-3-15 18:10
ssh禁用了密码登录

,谢谢大佬我试试
里面不是已经设置了端口转发吗?
你用的什么端口连接的小鸡。
斜阳晚暮 发表于 2017-3-15 18:12
里面不是已经设置了端口转发吗?
你用的什么端口连接的小鸡。

1022,小鸡里面还要转发吗?
sunny_SHEN 发表于 2017-3-15 18:14
1022,小鸡里面还要转发吗?

不需要。

不知道你遇到的是什么问题。
openvz的没遇到这样的问题,kvm的登陆有遇到过不能使用root登陆,也没改配置,直接用其他账号登陆,然后su root。
openloong 发表于 2017-3-15 19:14
openvz的没遇到这样的问题,kvm的登陆有遇到过不能使用root登陆,也没改配置,直接用其他账号登陆,然后su  ...

,可能我人品不好
你是开的openvz,还是kvm。
openvz不应该出现你说的问题。

至于windows模板。带virtio的应该都行。手动安装一遍。
http://down.lc/?dir=Windows/ISO/ISO-Jetso
斜阳晚暮 发表于 2017-3-15 20:03
你是开的openvz,还是kvm。
openvz不应该出现你说的问题。

开的是open vz,是ssh禁用了密码登录。。。,debian8