全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

带申请gce

带申请gce 本人有很多visa虚拟卡,已经测试能够申请gce,本人已经申请了一台,
可以用自己的gamil邮箱申请,本人只提供visa虚拟卡,申请完后虚拟卡会注销掉.

以下说明:
1.这些虚拟卡都是挂在我主卡上的,主卡可以设置虚拟卡的额度.
2.申请gce需要设置城市为非中国,如果你设置的是中国,就算信用卡激活了也没有办法送300美刀,如果因为这个原因造成你开不了虚拟机那我是不负责的.
3.我不帮代申请gmail帐号,我只提供一个visa卡号和对应的信息帮你过信用卡验证,一个卡号只能验证一次,你用了别人就用不了了.
4.这个visa卡的额度是0,不过没关系,可以通过扣费验证的,gce不会扣费,这个已经验证过了
5.很多人问多少钱,这个我也不知道定多少合适,我只知道之前免费2个月的时候有人开价80,我也开80好了,现在可以免费1年,300美金如果开个最小的vps,流量省着点用的话用1年还是没问题的.

想要的可以给我发私信,其他的我就不一一回复了.

很多人问是否会翻车,这个我也不知道,我只能保证卡是100%能够通过google验证的

现在先暂定两个名额吧,等他们在论坛反馈,可以咱们再继续,不行全额退款.

想要的加qq 先加先弄.

-----------------------------------------------
先暂时不弄了,和几个坛友交流了一下,说可能会翻车,虽然我没有翻车过.
然后我这个不是虚拟卡,类似电子附属卡吧,只是我可以随意注销和创建,额度共享主卡的.
不过创建的总数也是有限制的,不是无限,如果卡不能注销的话也带不了多少人上车.
暂时还是我自己玩吧.
中信,浦发,中行都有虚拟卡。。。
但是虚拟卡上征信的
虛擬卡事後會再驗證,時間不一定...沒有額度或是無法扣款
Google會要求你提供其他可用信用卡,別想太多了
需要多少金币
哪里的虚拟卡可以注销
怎么代申请?多少钱,我报名
不是会要求验证么
怎么代申请?多少钱,我报名