全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] win10平板装EXCEL可运行宏吗?

平时出门带个笔记本,觉得有点大,想入个小点的WIN系统的平板,但工作原因,必须要用到EXCEL的宏功能,不知大家谁手头上win10的平板,帮我看下,平板里的EXCEL能否运行宏?百度了一下,各种答案都有,不确定,所以一直没下手。
基于x86的都没问题,arm的不行

谢谢,确定吧?
应该可以吧
intel的CPU的都可以的
fs8908336 发表于 2017-3-13 09:49
基于x86的都没问题,arm的不行

这个我不懂,那我买平板时怎么问那售货员?是基于x86还是arm?售货员知道不?
可以啊  和电脑版的没区别啊   这东西直接京东买就好了啊   win10平板一大堆
我的399元的iwork8觉得还行  就是不怎么用得上   
恋花 发表于 2017-3-13 10:02
可以啊  和电脑版的没区别啊   这东西直接京东买就好了啊   win10平板一大堆
我的399元的iwork8觉得还行   ...

帮我试下,你的iwork8可否支行宏?
要不出给我得了,哈。。。。
砍柴郎 发表于 2017-3-13 10:06
帮我试下,你的iwork8可否支行宏?
要不出给我得了,哈。。。。

这机器是双系统的  当初买来打王者荣耀的  游戏更新几次后性能不够了  电池也很一般   用得就少了  不过家里总得有个平板啊  所以出就算啦

不用试  我都懒得去开机
100%可以  你随便买双系统或者单win10的平板  系统和普通电脑的一模一样  phpnow啊 火车头啊都没问题  不行我负责

可以运行是一回事  真正办公可真难为平板了  不接键鼠吧难操作  接键鼠还不如笔记本  我是有蓝牙键盘鼠标的   难用!