全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ruclinux

请教大家 我在vps上调试的php和ajax提交

看来看去,参考了网上很多方法自己写得不伦不类. 自己根本不能理解.
真诚求教, 谢谢大家了.
Ruclinux 发表于 2017-3-16 02:09
看来看去,参考了网上很多方法自己写得不伦不类. 自己根本不能理解.
真诚求教, 谢谢大家了. ...

还没解决? 那我有空看一眼 。。。

这个代码写的 我想喷。。。

改了几行
剩下的少年自己调试吧 你另个文件里面还需要有改动。
我把前端的改了一下。。。
至少是ajax 可以跑了。。。再改就要重新写了。
剩下的问题是另一个文件了,目测 out_musicz 你的大括号都不对不上 ,不想再看了,睡觉去。

你的代码超的毫无逻辑,似乎里面有的你抄的都不知道什么意思
给你个建议,不明白的就别抄,会了再抄,写一行知道是干什么的,不知道的别乱写。

最后祝好运。

index.php.zip (2.26 KB, 下载次数: 64)
Ruclinux 发表于 2017-3-13 00:38
首先, 谢谢您的回复.

我的function domo() 这是一个自定义函数, 是输出提示信息用的,

就是这段代码 都少了半个大括号,如果能跑起来也是神乐
我都是Linux装LNMP然后FTP测试.
qfdk 发表于 2017-3-16 06:34
还没解决? 那我有空看一眼 。。。

这个代码写的 我想喷。。。

谢谢您的回复, 我晚上再看看, 现在也要睡觉了.

要是感觉靠谱 给我发点儿金币祝我升元老  发表于 2017-3-16 17:34