全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ruclinux

请教一个php和html交互的问题

风铃 发表于 2017-3-10 08:24
用数据绑定的思想来思考,推荐你使用angular js

不懂js 还请您指点, 谢谢了
异步传输. php是服务器端脚本, 浏览器客户端只能用ajax. 撸主可以用jquery的ajax比较简单.
会AJAX么,AJAX就是直接当前页面提交,然后跟PHP代码一样,方法+表单内容,直接后台写好方法,到时提交就自动执行了,然后返回的数据直接输出到FORM
32MB.CN 发表于 2017-3-10 09:08
如果想无刷新请百度ajax提交form,不需要无刷新直接写form就可以啦

谢谢您的回复 我不懂js
the2ndface 发表于 2017-3-10 11:58
会AJAX么,AJAX就是直接当前页面提交,然后跟PHP代码一样,方法+表单内容,直接后台写好方法,到时提交就自 ...

不好意思, 我不懂js和ajax, php还是根据c#的流程来学的. 谢谢您的回复
sora 发表于 2017-3-10 11:58
异步传输. php是服务器端脚本, 浏览器客户端只能用ajax. 撸主可以用jquery的ajax比较简单. ...

我朋友帮我写好了, 但是我不懂如何整合ajax和php两者的代码. 对ajax不了解, 谢谢您的回复
JS:给按钮绑定一个点击事件,当触发后去获取你指定的内容,如果是输入框那就
  1. <input type="text" name="name" id="test">var test = $("#test).val()
复制代码
如果是div 里面显示的内容就:
  1. <div id="content">这里是要获取的内容</div>
  2. var content = $("#content).text();
复制代码
然后就是用ajax发送到后台去了
  1. $.post("test.php", { name: content, },
  2.           function(data){
  3.           alert("Data Loaded: " + data);
  4.           },'json');
复制代码

PHP:后台就简单了
  1. <?php
  2. $content = $_POST['name'];
  3. 接下来如果是存入数据库的话就操作mysql 就好了
复制代码
xiaoxiaobai 发表于 2017-3-10 12:16
JS:给按钮绑定一个点击事件,当触发后去获取你指定的内容,如果是输入框那就如果是div 里面显示的内容就: ...

我看着还是很乱, 不知道该如何理解. 谢谢您的回复
Ruclinux 发表于 2017-3-10 19:18
我看着还是很乱, 不知道该如何理解. 谢谢您的回复

ls 写的很详细了