全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 看来还是得买sentris128M的

128M内存 无限免费重装系统 3年6.99刀
      64M的重装收费 3年5.75刀

附上91yun一键测试:
128M小鸡http://test.91yun.org/report.php?id=5b787d98136632e148595c59c41b5b6e

64M小鸡http://test.91yun.org/report.php?id=6e6e3b3749aff06ec870ac911b11489b

感觉128M配置不错,估计邻居比较少吧
sentris就是让买贵的
大佬天天都买小鸡。
三年后续费价格是多少,还是这个吗?
inlife 发表于 2017-3-6 12:00

3年后恢复原价,2倍价格。这个是用了一次性5折的折扣
lunone 发表于 2017-3-6 12:01
3年后恢复原价,2倍价格。这个是用了一次性5折的折扣

明白了。谢谢。
我去年买的好像也是这样的。价格貌似比这个稍微便宜一些。
inlife 发表于 2017-3-6 12:00

续费涨了一倍,这玩具玩三年就够了
qxwo 发表于 2017-3-6 12:03
还能买吗?

可以
inlife 发表于 2017-3-6 12:02
明白了。谢谢。
我去年买的好像也是这样的。价格貌似比这个稍微便宜一些。 ...

去年好像128要5.75刀,硬盘是1G还是2G来着