全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一台VortexNode 5刀独服

前天出了一台洛杉矶独服,今天接着把这台阿童木也出了吧, 季付15刀(平均每月5刀),因为上次弄了台法国的KS-3C所以就不需要这个了。现在官网已经不卖季付了,现在官网价格是每月9.99刀,涨了一倍。有需要的可以PM或者联系我左边QQ.  

配置:

CPU: Atom D525 2 Cores, 4Threads
内存: 2 GB
硬盘: 250 GB (WDC WD2500BEKT-75PVMT0, 13500小时)
网络: 1 Gbps Port / 5 TB Monthly Traffic (下行不计)
1 IPv4
Maidenhead, UK
续费到今年3月22日,之后每季度15刀(相当于每月5刀)。

20刀(Paypal转账)或者150人民币出。先款,信誉保证。你需要去注册一个VortexNode账号,然后我在后台发工单Push给你。

因为价格比较低所以就不议价了,有需要的欢迎联系左边QQ.
因为价格比较低,所以楼下收了

因为价格比较低,所以我就不要了
前段时间70收了一个ks1…和你续费一样。
貌似不是好货
mymyhope 发表于 2017-3-4 10:26

认真的吗。。。KS1是5欧,这是5刀。。。。。而且大部分KS1还是要交20%税的吧,免税的你70也收不到。。。。
便宜点的话有意qwq pm联系方式qwq
mymyhope 发表于 2017-3-4 10:26

5美金的ks1
因为价格比较低,所以我就不要了
很不错 可惜没需要
有台季付高配的4g 640g谁来收了吧