全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于网赚和PT

RT,做为一个内向的搬砖工人,我就想知道如何入门网赚?网赚都有哪些优质的论坛和项目?
关于PT,都是啥,什么TTG,MT这些东西可以转化成金钱么?有什么门槛?
有没有大神给推荐讲解下,自己搜了半天要么都是老资料,要么是各种垃圾网站
Pt 大神要帶
挂PT能盈利?没听说过啊。。。就是玩吧。。。
pt不能赚钱。

网赚要自己找,别人会教你生财之道吗?
斜阳晚暮 发表于 2017-3-1 15:08
pt不能赚钱。

网赚要自己找,别人会教你生财之道吗?

关键是现在都不知道所谓网赚是个什么概念。。有没有啥知名论坛啥的,浏览浏览,也知道研究的方向
做为一个曾经的网赚高手,我想说的是,网赚只是小成,真正的大成是要有创业思维。例如:摩拜单车这个项目,就几个月时间,火遍全国,融资几十亿元。这是网赚一辈子都达不到的高度。
倾城翻翻 发表于 2017-3-1 15:12
做为一个曾经的网赚高手,我想说的是,网赚只是小成,真正的大成是要有创业思维。例如:摩拜单车这个项目, ...

求大佬点拔
自己搜了半天要么都是老资料,要么是各种垃圾网站

你已经帮别人赚了不少钱了
网赚就是网络赚钱。。不分黑白。。 赚多了去线下漂白
PT就是数字游戏,有些人当成网游玩