全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IE的安全性

记得很久以前的时候,我学着用 FontPage 做网页。做好了之后用 IE 打开了网站首页开始欣赏了起来。由于之前没上过网,那个网站就成为了唯一一个我能浏览的网站了。

一个意外的右击让我发现了“查看页面源代码”这个菜单项,点击之后弹出了一个记事本,里面是一些代码,中间夹杂着我网页中的文字。

由于好奇,我更改了其中一些文字,然后保存了那个文件,关掉了记事本,刷新了一下我的网页,神奇的一刻出现了:我更改的内容竟然出现在了网页上!!

“看来 IE 的安全性很差真的是名副其实啊,竟然能让浏览者随意更改网页的内容”,我当时心想。

--v2ex上看到的.突然很怀念当年小小白的时候,不像现在小白的时候乐趣不多,痛苦不少
Emkqson 该用户已被删除
Emkqson 发表于 2017-2-27 16:44
其实我也一样,这辈子就没用过windows xp。刚知道电脑的时候还是win98/2000,那时候几台电脑就要一个房间, ...

我到win7就结束了.win10捏着鼻子用了十来分钟
Emkqson 该用户已被删除
可怜的我还在用win98
WIN10妥妥好用啊,WIN10之前用了10年的的XP和一年WIN7 和一年WIN8
95 97 nt 2000 me xp 2003 vista 2008 win7 2012 win8 win8.1 win10
唉,老了
windows 10本身不难用,最大的问题是阿三化了,跟国内厂商做安卓一个思路,里面放无数私货