全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家有没有淘宝客内部优惠卷的源码

http://www.qsjsc.com/
看了这这个网站很不错,有好几个网站用的这个程序,问下,这个程序大家有吗?
可以共享吗,或者是那家开发的什么价格 希望告知一二,谢谢
很多都是用的这个程序源码,大家可以共享下吗,或者有其他类似的。
这程序是免费的. dataoke_com
sora 发表于 2017-2-25 21:30
这程序是免费的. dataoke_com

谢谢各位大佬,我最近打算搞这行
岳绮罗 发表于 2017-2-25 21:35
谢谢各位大佬,我最近打算搞这行

加油. 大淘客不错. 我现在采集的都是大淘客的数据. 他那个cms好像就一个index.php, 之前看好像没有淘口令. 现在不知道有没有改版.
看我的签名后
大淘客只有一个PHP  只能修改logo  没什么自主性  全部都是一样的   优点就是不用自己打理  
tearjoker 发表于 2017-2-25 22:27
大淘客只有一个PHP  只能修改logo  没什么自主性  全部都是一样的   优点就是不用自己打理   ...

申请怎么搞啊,要UV啥的,有要求?
zrj766 发表于 2017-2-25 22:36
申请怎么搞啊,要UV啥的,有要求?

直接注册个账号就可以下载了