全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dedi维也纳cn2的客户们,来秀秀你们的ping值。

抱歉我的权限还不能上图,就打字描述一下了。

前天买之前,测试延时180,或者因为我地域的原因,还达不到传说中的150-160。看上去也很不错了,于是下单。
买之后,下午测试,延时也是180。也挺好,于是发了aff,也是第一次,看看什么样,现在看起来还是too young too simple。
害得两位用了我的aff买了服务,再次说抱歉。
晚上到家,同样电信,延时230。新上的大佬太多,我忍了。。。
昨天白天全天保持230。我再忍。
昨晚在家,延时保持300,巅峰时期1200,这是炸了。。。不知道哪位大佬在搞什么幺蛾子了。这还能用不?还是cn2不?
目前延时在210左右。

我是159段,我不针对人,也不是针对vps提供商。只是想让各位也来秀秀ping值,希望我是个案。我也好去发ticket要求换个ip。

如果我这个不是个案,就请有意向的各位暂时收收手。

如果网络状况因为某些情况变差了,我们都可以等你变好,等你好了,你无论怎么超售我们没意见;如果就这网络状况,你还要超售,那就不是正常赚钱的范畴了,是不?
再次申明哦,我不是要搞事情,我还没那么大能力,真要把名声搞臭的也是vps提供商自己。
广东某地白天跟晚上都是18X-19X
我觉得只对那些玩欧服游戏的可能有用。
普通上网代理没必要。
斜阳晚暮 发表于 2017-2-22 08:59
我觉得只对那些玩欧服游戏的可能有用。
普通上网代理没必要。

我是指着他代理走走我的那个小破独服的,现在这延时都快赶上独服的延时了。。。。有些无语。。。
说到这里,我有个TragicServers家的小鸡,一直用着挺好。自从某贴发布优惠晚上就一直炸,看油管昨晚才900k,现在扔一边吃灰了~
也有可能是你那边网络炸了!
tycu 发表于 2017-2-22 09:08
也有可能是你那边网络炸了!

大佬,我用的是平板上的shadowrocks,ping测试是所有都测一遍,搬瓦工洛杉矶,阿里云,都和平时一样,就这货老变。。。单位和家里都是电信,效果一样,是我网络炸了?
79.133段,还广州电信24‘小时180~190,有时候低于180,丢包率0
还是以前的79.133段比较好,丢包率0,晚上延迟也就200左右