全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网件R6400路由怎么样?

用了几年了小米路由mini挂掉了,刚才在京东看到的网件R6400在做活动。只要499元。这个路由器咋样?这个价格值得下手吗
我只能说比那什么极路由好用二十倍。。。。
shc 发表于 2017-2-3 11:41
我只能说比那什么极路由好用二十倍。。。。

用了京东的一个优惠券.399下单了一个
花开花落 发表于 2017-2-3 12:32
用了京东的一个优惠券.399下单了一个

这个价格还是超值的!用着6300V2的表示不折腾,稳定运行好几个月没问题
不折腾,不刷,还是可以的...
不过不知道是不是被小孩经常乱按,之前不太稳定,弄了好几次,然后升级后丢在小孩够不到的地方稳定运行中...
xiaosong 发表于 2017-2-3 12:38
这个价格还是超值的!用着6300V2的表示不折腾,稳定运行好几个月没问题

还想刷个梅林耍耍呢
花开花落 发表于 2017-2-3 13:42
还想刷个梅林耍耍呢

我也心思思,不过想着已经在用的刷了梅林的6300V2,就下不了手...
话说求指教哪来的100券?
这货经常 有500减100 的券
萌䒤萌 发表于 2017-2-3 14:16
这货经常 有500减100 的券

500-100还差1块钱呢,这是个坑,层主拿啥凑单的?
aboutyj 发表于 2017-2-3 14:00
我也心思思,不过想着已经在用的刷了梅林的6300V2,就下不了手...
话说求指教哪来的100券? ...

以旧换新,弄到优惠券后再取消以旧换新的订单