全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一个年付400元以下Zenlayer Krypt Quadranet的KVM主机?

内存2G以上 4G最好
G口带宽
kvm
2G以上。。
400一年,一个月就35块左右。。好像KVM还没这么廉价吧,还要这几个机房

lz找到了请务必pm我
我只有IOF鳳凰城的
年付30歐 3G RAM
http://test.91yun.org/report.php?id=212afefc91db555ac75c20441aa0c5d7
qiqi13245 发表于 2017-1-27 02:23
2G以上。。
400一年,一个月就35块左右。。好像KVM还没这么廉价吧,还要这几个机房

下面这家这么样?
只要300多元

优惠信息:ZXHost/2GB内存/1TB存储/KVM/年付48刀/三年付96刀/经典存储VPS提供商

脱销已久的ZXHost又重新上货了,我之前有他家的两个OVH FR VPS,在线两百多天了,不失望!

这次带来的是存储计划,按照时差算到1月25日上午八点有效或者卖完为止,配置如下:
– 1TB 存储
– 2TB 单向(出网)流量
– 1 合理共享的CPU内存
– 2GB DDR4 内存
– 1 IPv4
– /64 IPv6 (需通过工单才能获取)
tc40835 发表于 2017-1-27 05:40
我只有IOF鳳凰城的
年付30歐 3G RAM
http://test.91yun.org/report.php?id=212afefc91db555ac75c20441aa0c5 ...

这个看上去还不错啊?

而且是3G内存
这个凤凰城3G的我也有,我的是月付三欧
inceptionhosting 这家push 有点麻烦,只能push 给注册两个月以上的老用户
winday 发表于 2017-1-27 03:07
hostkvm 找邝总,冲400送一百,,年份2G内存  30G硬盘,,,C3网络zenlayer,,三线直连。折后原价54一个月 ...

有looking glass IP吗?