全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 订购了2个 BuyVM ,只买了一个

订购了2个 BuyVM ,只买了一个,过了几天来了封信,有段话不太明白
Please note that if your account is not brought into good standing by EOD tomorrow, your service will
be suspended.  Termination and deletion of your service will occur at the end of the month if your
suspended account is not paid for in full.

是说不付款就暂停帐号?

不是吧。真的要停帐号的?

哪位大哥帮我写段话把这个取消,我英语不灵啊

vnconfig这位兄弟别吓我嘛,我还以为他们要强卖呢

给他ticket取消掉一个
不太友好?上次在YARD下了个单子,没买,第三天收到一封系统自动发送的信,居然是中文的,呵呵,很客气,偶还是忘了这事,后来看了一下,发现自动取消了
大概意思是,如果你明天还不付款的话,你的服务会被暂停,月底会被终止或删除。
订购居然不付款,后天停你的账号
   你最好赶紧取消 要是等他出了账单 你就等着付款把
Request cancellation of order XXX
这个的性质和你去超市里抱了两样东西到收银员面前放下是类似的。你只付了一件商品的钱,收银员反复问你另一件还要不要,你没有任何反应,后面的队伍还排着呢。
还是取消了吧