全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

98.126.215.164 坛主给看看,主机商送的国外空间

98.126.215.164 坛主给看看,这是我买服务器主机商送的国外空间

结果现在买的那个国内服务器慢的要死,国外这个虚拟主机却很快,他们网站上说好像是加州洛杉矶的,

坛主给看看这个ip是哪个IDC出的,感觉还不错。
晕,此板块是论坛阴暗一角啊,0回复
OrgName:    VPLS Inc. d/b/a Krypt Technologies
OrgID:      VPLSI
Address:    1744 W. Katella Avenue.
Address:    Suite 200
City:       Orange
StateProv:  CA
PostalCode: 92867
Country:    US

Krypt公司的。速度不错的
美国加州橘子郡,奇怪的地名
KRYPT还不错呵呵,论坛有介绍

回复 4# 的帖子

普遍翻译成加州奥兰治市圣安娜小镇。

回复 1# 的帖子

98.126.215.164是Krypt.com的洛杉矶机房。

Krypt IP段搜集:http://www.hostloc.com/thread-878-1-1.html
加州洛杉矶,而且是KRYPT的,看了代购网的帖子,估计这个没啥问题呵呵
哪的独立主机

回复 8# 的帖子

不知道是国内哪家机房的了。
一个合租网送的,只给200M空间,50M数据库, 买就贵了,这点配置要300一年啊