全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xirang真特么 智障

在后台重装系统,然后发现密码不对,重置也不对,发工单吧,提醒我联系代理商发工单
有病吧,我发和代理商发有什么区别?  还要找代理, 服务器有时候很着急,你这思维和国企有什么区别.
CCAV记者 该用户已被删除
不给密码又不是不能重装系统,能重装系统就代表你已经拥有了这个vps,你还想要怎样?讲道理嘛
centos7好像就密码不对。。还好我习惯C6 到现在稳定30多天
CCAV记者 发表于 2017-1-17 22:04
不能越权操作,特别是关于数据这种事。

数据出了问题,要谁担责?

和数据有什么关系?
我就是要个Centos密码而已.
怕数据出问题为什么面板上面的BUG不修复好
不同商家的销售模式不一样。
其它商家的代理商大部分感觉只相当于一个affman吧。
有什么问题用户可以直接联系。
息壤的,人家只面向代理商服务,不面向个人用户。感觉没什么不对。
机器和个人注册的帐号之间就没有关联。
斜阳晚暮 发表于 2017-1-17 22:42
不同商家的销售模式不一样。
其它商家的代理商大部分感觉只相当于一个affman吧。
有什么问题用户可以直接联 ...

我就是觉得很智障,
1,工单系统和管理系统用的不是一套账户体系
2,Bug那么久也不修复,在新建工单专门有个选项是密码问题,说明他们知道,唯一的解释就是重装系统设密码是假的,他们只有一个模板,只有一个root密码, 不透露给你.
3,销售体系不一样我理解,但是很多代理商参差不齐,你把工单的权限下放给代理商不是脑子坏了是什么,客户要发工单,代理商来句,我们没利润,所以这个问题你自己解决,要么就不理你.
好像我的没啥问题。。。后来又换成win2003刷票用≥﹏≤
zrj766 发表于 2017-1-17 23:44
好像我的没啥问题。。。后来又换成win2003刷票用≥﹏≤

你换Centos7试试