全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 一直以为服务器被攻破的我还是太天真

It was simply a mistake on his part as he did a reinstall on your server by mistake when responding to a reinstall request by a different client. Please accept our apologies on this.

机房工程师给我查了一下系统 发现根本没有后门 然后vortexnode的客服又检查了一下工单发现是当班的客服把两个工单弄混了 结果就把我的给重装了
这家的客服回复态度和速度的确不错 就是个别客服工作也太不认真了吧……
让他赔你3个月时间。
要求赔偿,10000倍赔偿!
然而并没有赔三个月 只是给延长了一个月 不急不急 感觉那个客服很不靠谱 估计还会有机会
@tomcb 你肯定也有体会
Kvm 发表于 2017-1-16 10:35
让他赔你3个月时间。

K总 你们家是不搞美国VPS了么? 还是整合到别的站去了?

Kvm
美国VPS的利润太低,不足矣支持业务发展不说嗨耗费人力,干脆不卖了。  发表于 2017-1-16 11:56
服务器上存了个比特币地址,里面有十个比特币,看着赔吧。
Kvm 发表于 2017-1-16 10:35
让他赔你3个月时间。

这样真的好吗?
虚空 发表于 2017-1-16 10:44
然而并没有赔三个月 只是给延长了一个月 不急不急 感觉那个客服很不靠谱 估计还会有机会
@tomcb 你肯定也有 ...

是的,我用IPMI装好了系统找他们要我的IP,结果他们客服给我的IP信息是错的。不过我叫他们的网络技术去帮我设置的,结果他自己也被搞懵了,然后去找那个客服去了。
必须把英国机房赔给你