全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] sentris 家的便宜VPS $2.75/YR or $5.75/3YR

性价比还可以吧  现在有10G硬盘  不过好像还比不上以前我在他家买的2刀年付

这次邮件看到促销,点开看了下  有兴趣的可以折腾一下

优点: 250G流量,超了也不关,限8M

可能坑的地方:

1. 可能商家被争议怕了,买的时候要同意一堆不平等条款
2. 机器是LXC的 ,不确定tun/tap PPP这些能不能正常
3. 重装要收费

https://www.sentris.net/billing/cart.php?a=add&pid=831

-------

额大家还是看回复吧  谨慎上车~   

这次我不上  因为手头没项目  

以前的便宜车我很多都上了  虽然也翻过不少次了 但总体还是对这些高性价比的商家满意的~~ 这个看自己的需求了~~  

如果EB有以前那么好的话,我就绝对会买来搭梯子,在毒妇上挂EB~~  当低价买IP了   现在没项目只能放弃啦~~
bigexiu 发表于 2017-1-15 21:58
上面说了 不能apt-get

额  其实应该可以的 很早的小内存VPS是试过  没试过这LXC的   

想折腾的可以自己在虚拟机上试试64m的LXC小鸡能不能用  以我以前折腾的经验是 64m无swap  放个 SS oVP~N 挂个PHP探针是可以的   MYSQL就不行了

这价格 会折腾的当买个IP  还是不错的 ~~  搞挂机的可以买几个
看到重装收费就知道商家受够了折腾
上面说了 不能apt-get
这家的货再干,我也不会要,只能说太太太变态了
超资源就gg了……
跳帧 发表于 2017-1-15 22:18
咋了咋了???我还准备上车玩儿玩儿呢

一堆的不平等的条款,重装个系统都要收费,我们这里少说有30%的折腾党,不说每天重装,一个月总有那么一次的。这怎么接受
谁买谁后悔,用了一次ss就连不上了