全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚刚我的信用卡被盗刷了1千刀

是交通银行的卡,刚才7点左右被盗刷了900多刀,我7.30分发现的,给交行信用卡打电话说是paypal刷的,我登录pp一看,真是刷了我900多刀,seller都不认识,我马上发起了争议,还在纠结要不要报警的时候,过了不到5分钟,再次登录pp的时候,发现这1000刀已经是退款了,在paypal里显示这笔钱已经refuned状态,之后又马上给交通银行打电话说这笔钱要3天以上的时间才能到帐。

问下,在pp里,这笔交易已经是还款成功状态,我发起的争议都被pp那边关闭了,这么看是不是没什么问题了,就等钱到帐了?

Reason for Dispute:        Unauthorized
Date of Complaint:        Jan 14, 2017
Status:        Case Closed
Status Details:        The seller has issued you a refund, so this unauthorized activity claim is now closed.
suzizi 该用户已被删除
pp都不敢绑定信用卡了,
pp争议里是说中文还是英文啊?
太吓人了,我绑定PP的卡,最大金额设置为300¥,也主是几十美元,如果要大额美元我再手工设置
suzizi 该用户已被删除
我綁那張是3萬大洋
PP 被盗是小事
我试过 PP 无端端多了 500刀 收款
隔天又自动转去别的账号
结果被停账号调查了几个星期才解冻呢
PP 没有两部验证吧
薅羊毛 发表于 2017-1-14 21:42
PP 没有两部验证吧

美国pp有两部验证