全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于在线视频大人站跟电影站问题

一、很多大人视频比如91那种是用什么源码做的,可以直接播放?需要运用哪些技术,很多这类站视频资源是自己存储吗?

二、另外就是电影站,比如我前段时间搜索笑傲江湖96版,很多都不能看,但是我在一个小站可以直接手机看也不用下载播放器之类的。这种站又是如何做的?我用飞飞cms安装了一个电影站,采集了一些资源,但是都需要下载播放器才能观看,有不用下载就能观看的资源吗?如何采集

新人不懂,求大神指点

常见ck播放器,A站C值、各大在线视频网站解析、天翼云直连、115解析等(第二个问题
2、对大视频站进行真实地址解析
用ck播放器   然后写各大视频站的解析.....  我自己也在做电影站.....
feiyu 发表于 2017-1-2 23:28
用ck播放器   然后写各大视频站的解析.....  我自己也在做电影站.....

楼上的,我也想搞视频站 帝国源码,请教 视频解析怎么做呀
maiawpyg 发表于 2017-1-3 09:59
楼上的,我也想搞视频站 帝国源码,请教 视频解析怎么做呀

好像得用到爬虫Python的
Smart 发表于 2017-1-3 10:31
好像得用到爬虫Python的

技术活吗。。。。。。。。。。。。。
我记得有套程序
还是p2p加速的 WEB跟数据存储是分开的
一直在寻找 发表于 2017-1-3 10:57
我记得有套程序
还是p2p加速的 WEB跟数据存储是分开的

啥程序 发出来看看?
视频解析有收费, 可以直接买, 可以去ck论坛看看.

做过新浪, 土豆, 乐视云的解析插件. 新浪现在不能上传视频, 土豆限制域名(有办法解除), AB站不跟乐视云合作之后没有无限制(上传不用审核)账户了.
现在A站的C值不错, 大姐姐资源都有, 也是醉了.

原先动漫站还租了一台电信百独, 但是讲真百独根本不够用, 限制了域名, 每集压缩到40-60M, 还做了关键帧, 但是节假日宽带还是不够用, 所以还是要做线路分流.

视频不是土豪真不要本地存储, 太贵了. 而且用户多了, 远程操作非常卡, 硬盘很容易GG.

谢谢原来详细的解答,初步了解了是怎么回事。你签名那个**是自己存储的吗?  发表于 2017-1-3 14:09