全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

李同学为什么要众筹? 投票!!!

关闭 [复制链接]

新年新气象,新的初中生出现了

以前有andy,有漳州到美国的私人海底光缆 (鉴于某的记忆力可能错乱,特修改如下):
andy 说,骨干网算什么,要打就打了,打死!
现在有了li同学,开拓烟台市莱阳市丽达商厦机房

andy已经用自己的行为证明了  自己只是年少,并且还坚强的挺过来了。

现在轮到Li同学来证明自己 骗得到钱,还不会进警察局喝茶了

来来来,投票看看大家的想法  (参与投票金钱+1)

单选投票, 共有 195 人参与投票
1.54% (3)
2.56% (5)
95.90% (187)
您所在的用户组没有投票权限
老实讲,李同学还是不给力啊,众筹这个干嘛
直接轻松筹啦啥的说自己得了绝症,要筹个几十万啦咋的,岂不更快
不行就再写片文章嘛,李同学,你给我站住
妥妥的

会判欺诈罪  发表于 2017-1-3 16:16
很明显需要医院证明啊,这个也不好搞的  发表于 2017-1-2 11:13
Emkqson 该用户已被删除
话说没人记得去年二月的崇才公司?
初中生你还指望他开公司,怎么注册上的
师太 发表于 2017-1-2 13:45
初中生你还指望他开公司,怎么注册上的

注册公司超级容易
Andy1999 发表于 2017-1-2 21:59
我什么时候说过我有海底光缆了?而且还是漳州,漳州在哪里我都不知道(原谅我地理差)。你们说的是高墙.pre ...

(⊙o⊙)…石斑鱼是什么梗