全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

godaddy域名txt记录怎么弄啊

godaddy域名txt记录怎么弄啊

回复 1# 的帖子

你要添加 txt记录干吗 有没太大用处 貌似 呵呵
再说 GD 的域名管理里面 可以直接添加 TXT (Text)  记录啊

不会是和我一样灌水的吧 嘿嘿
附张图 来看看 呵呵
这个我也知道,只是不知道那个值填写什么东西
TXT Name:  没要求就直接写 @
TXT Value: 把你的txt记录的值 写这里就可以了
那个值 一般是
v=spf1 xxxx ~all
xxxx 是一个记录值 这个具体的我也不太清楚 呵呵 看看有没有达人来回复你把 嘿嘿
原帖由 zyypp 于 2009-9-13 00:00 发表
TXT Name:  没要求就直接写 @
TXT Value: 把你的txt记录的值 写这里就可以了
那个值 一般是
v=spf1 xxxx ~all
xxxx 是一个记录值 这个具体的我也不太清楚 呵呵 看看有没有达人来回复你把 嘿嘿 ...

谢谢你精彩的回答,不知道Cpuer先生跑到哪里去了
这个东西是针对所么需求的?

回复 8# 的帖子

没啥用,只是个说明啥的,当标签看。

TXT记录就是一个说明,比如您可以设置 TXT ,以便使别人联系到您,让别人看到一些说明。对MX记录是一个辅助作用吧。