全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于操作系统的选择,有经验的大虾给个建议

我需要用cPanel控制面板,配合如下软件Apache 2.2、PHP 5.2.10、ZEND Optimizer 3.3.0、GD、MySQL
请问应该选择CentOS 5.3好的还是选择FreeBSD 7.x?听说FreeBSD安全性和稳定性都要好一些。说实话我对这两个系统都差不多的不熟悉

请各位有经验的大虾给个建议啊,小弟先谢过啦

回复 1# 的帖子

国外主机商用Cpanel面板的中,Centos系统的多些,其次是FreeBSD。

当然对我来说,我可能会选择Centos,因为更熟悉些。

FreeBSD的稳定性确实会更好些,防火墙功能也更强。

你选择好购买哪家服务器了?
没选呢,只是看到有人说FreeBSD稳定性、安全性和抗攻击性更强些,所以想了解一下
Windows Vista

考虑兼容性还是CentOS吧~~~
原帖由 cpt137 于 2009-9-12 18:25 发表
没选呢,只是看到有人说FreeBSD稳定性、安全性和抗攻击性更强些,所以想了解一下

FreeBSD可以抵抗小流量的DDOS攻击。
要功能的 话 还是 FreeBSD 最好 呵呵

回复 6# 的帖子

嗯~决定下一次买服务器的时候用FreeBSD

回复 8# 的帖子

FreeBSD。
有freebsd配置学习的地方吗?