全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] psychz19刀的独服

这个独服的硬盘好像用的是笔记本硬盘呀

是不是和2O一样,有小型的服务器的,低功耗的

有懂行的吗,自己搞台在家里玩玩

ATOM D525  4G  500G的psychz家的配置,19刀的

你们也是笔记本硬盘吗?
莫非刀片服务器又上场了?
1,硬盘型号可以查

2,严格来说,机械硬盘是2.5和3.5来分,笔记本硬盘是2.5硬盘的习惯上的说法,因为2.5主要是装在笔记本上,但是实际情况是,2.5的盘可以装在笔记本,也可以装在台式机,也可以装在服务器。
wongvee 发表于 2016-12-22 19:01
1,硬盘型号可以查

2,严格来说,机械硬盘是2.5和3.5来分,笔记本硬盘是2.5硬盘的习惯上的说法,因为2.5主 ...

我查的型号,是笔记本的
2.5寸盘≠笔记本啊 我好多服务器都是2.5寸的bay 插不进3.5的盘

不过楼主这个大概不是服务器
雨宫音羽 发表于 2016-12-22 19:27
2.5寸盘≠笔记本啊 我好多服务器都是2.5寸的bay 插不进3.5的盘

不过楼主这个大概不是服务器 ...

你说这不是服务器?

黑五特价的  ATOMD525  4G  500G

后台带IPMI的  有BIOS设置,全部的功能

难道又出了高级的VPS???
问下挂ss速度咋样
老神仙 发表于 2016-12-22 19:58
你说这不是服务器?

黑五特价的  ATOMD525  4G  500G

我说的不是服务器是指不是品牌服务器 D525我见的比较多的是小板型 工控机啥的

不过有IPMI的话那一般是品牌服务器了没错了
https://www.supermicro.com/products/motherboard/ATOM/ICH9/X7SPT-DF-D525.cfm