全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 美橙香港有用过的大佬么? 价格好低

一分价钱一分货我是相信的!

1核1G 5M带宽一年只要1070...

东家公司指定要美橙, 也不花我的钱, 和我没关系. 我只想知道他是带宽虚标还是CPU超收还是什么, 好有个应对. 用来跑个SQL Server的
香港带宽明显虚高,在有跑mssql 至少3G内存把。
现在不到110美元就能一年阿里香港1核1GB 40GB 30Mbps,512GB流量
qweasdzxc123 发表于 2016-12-21 21:22
现在不到110美元就能一年阿里香港1核1GB 40GB 30Mbps,512GB流量

东家的域名,网站,邮箱巴拉巴拉都在美橙, 就觉得美橙好得不行...
llchg 发表于 2016-12-21 21:31
1核心
内存        1G
硬盘        70G

官网, 橙云主机

型号:入门型
CPU:1核
内存:1GB
空间大小:70G
宽带:5Mbps
机房选择:香港机房
系统:Server 2008 R2 企业版 64位
购买时长:1年年付更优惠低至3折起
按年支付更划算!
费用总计:¥1017原价¥3390
我用过被坑了,首先性能超售到机器死机,后台都不能重启,lnmp装了5个小时 ,带宽验证超售,备份的时候 到国内 20k的速度,巨坑
cmse 发表于 2016-12-21 21:21
香港带宽明显虚高,在有跑mssql 至少3G内存把。

嗯定了2核4G 5M, 200G, 1722/年
大腿 发表于 2016-12-21 21:36
我用过被坑了,首先性能超售到机器死机,后台都不能重启,lnmp装了5个小时 ,带宽验证超售,备份的时候 到 ...

完犊子...就跑一个sqlserver 给老外的客户端查询用, 希望能过得去
ldll 发表于 2016-12-21 21:40
完犊子...就跑一个sqlserver 给老外的客户端查询用, 希望能过得去

我就装了个lamp 用着用着卡死了,找客服 ,客服直接给我重装了,虽然给我把原环境挂载上了,但是这tm也蛋疼了,浪费了我好几天的时间
大腿 发表于 2016-12-21 21:54
我就装了个lamp 用着用着卡死了,找客服 ,客服直接给我重装了,虽然给我把原环境挂载上了,但是这tm也蛋 ...

你是什么配置的? 带宽多少? 30天内可退