全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于论坛里那个联通无限流量卡实名认证的问题!

http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343636
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344126
就是论坛里这两位兄弟提到的这种

我也去天猫的这家店试了试
按照天猫规则 通过天猫后台上传了三张图片(身份证正反面和手持照)后

店家依然要求按照“规定”,像下面这张他给的图里一样 三个图搞到一张纸上给他家

联通官方都不需要这样!
一月前我在联通官网办新卡时只传三张图就行,指派的快递来的时候会核对和收复印件的
总感觉多出这么一出要单传一遍这三样给店家很可疑,大家自己斟酌
这里就多出了一个限速32KB/S的知情同意书,我觉得联通出这个卡,还是极有可能需要这玩意儿的。不然到时候闹到官司那里,他就可以拿出这个来了。
没有要求要单传啊,就是通过淘宝后台传的
eseeker 发表于 2016-12-19 16:42
没有要求要单传啊,就是通过淘宝后台传的

我下单后,还没付款,店家就主动用旺旺联系我了
我说我已经通过天猫上传那三张了,店家依然要求我把三张按他传给我的那个样子弄到一张纸上传给他
这种后面加东西 感觉有诈
amoxicillin 发表于 2016-12-19 16:51
我下单后,还没付款,店家就主动用旺旺联系我了
我说我已经通过天猫上传那三张了,店家依然要求我把三张 ...

我还特地问他是不是通过淘宝后台传给他,他说是。不知道你遇到的店员怎么回事。
eseeker 发表于 2016-12-19 17:05
我还特地问他是不是通过淘宝后台传给他,他说是。不知道你遇到的店员怎么回事。 ...

是啊,我越到的这位店员不知道怎么回事.......
而且发给我的模版图片上 要写“超过后限速32kb/s、自愿办理” 就感觉不太对劲
直接让退款
这种限速的有什么意思?