全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 果果

alpharacks 18刀年付,有货

装win直接删机器
yjlml 发表于 2016-12-19 11:13
我去年黑五就已经领教过了   现在还每个月发账单给我扣我14.05刀的什么鬼 还好是分开了几个全球付的 ...

也就是说再买他家东西,就得多付这莫名其妙的费用。就这问题以后想买也不敢买了。既然每月都发,看来邮件也可以啦黑了
leoynx 发表于 2016-12-19 11:30
也就是说再买他家东西,就得多付这莫名其妙的费用。就这问题以后想买也不敢买了。既然每月都发,看来邮件 ...

问题在于 我去年黑五买的VPS然后申请退款的帐号  还没退款他就各种理由不退 最后直接帐号删除了  
然后我在注册了一个帐号进去TK理论  我说我上一个帐号的TK都截图保存的  你再不退我钱我就发web那些论坛去 然后乖乖的马上给我退了   而且那时候都跟他磨了2个月了  

帐号都没了 还没有发账单到我邮箱 每个月全球付那张卡就提示扣款失败
对他家也够了   后台控制上显示有!没法操作小鸡
yjlml 发表于 2016-12-19 11:57
问题在于 我去年黑五买的VPS然后申请退款的帐号  还没退款他就各种理由不退 最后直接帐号删除了  
然后我 ...

还好用paypal付款,取消了循环计费,不然就不单单邮箱骚扰还paypal骚扰。。。
你新来的吧!
用了28刀的一年了,说实话比hostodo强多了