全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 日本vps都不行了吗?

樱花,vultr,conoha都掉包厉害,idcf,linode没有试过,随便如果idcf或linode线路好的话收一个。idcf60/月收的到吗?还是70?不是很清楚,邮箱orangeyao@outlook.com

上 BBR 啊,NTT这种垃圾都能立马勃起

此刻 ping > 250ms 且丢包,wget 依然能 > 1.5M/s,最高到 2M/s

2016-12-11 21:32:26 (1.66 MB/s) - ‘/dev/null’ saved [104857600/104857600]
vultr新人第一次使用,感觉不咋样
都那样,,,明天看看息壤 不行整个 息壤的
http://my.starrydns.com/aff.php?aff=247
来推一个星光boom大阪
tomcb 发表于 2016-12-11 21:31
http://my.starrydns.com/aff.php?aff=247
来推一个星光boom大阪

对对,还有大阪的,也有在用,在我这天津电信还是掉包,绝望。。
IDCF 60???我估计很难

另外我NTT电信能跑到27MB/S
hotsnow 发表于 2016-12-11 21:29
上 BBR 啊,NTT这种垃圾都能立马勃起

此刻 ping > 250ms 且丢包,wget 依然能 > 1.5M/s,最高到 2M/s ...

丢包太致命了。。特别是对游戏党来说。。
妖言惑众 发表于 2016-12-11 21:22
vultr新人第一次使用,感觉不咋样

VR刚开两周,目前使用很爽 没发现什么不爽的问题 怎么感觉不咋样啦? 用锐速或者BBR了嘛
ZeroClover 发表于 2016-12-11 21:33
IDCF 60???我估计很难

另外我NTT电信能跑到27MB/S

idcf丢包情况如何呢?大佬。