全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] vultr不支持银联卡付款了?

//2016年12月10日 22:37:59 更新
……朋友用工商的卡支付成功了
不科学……我的农业就不行吗

——————————————————

本来想35R 25美元的方式创个马甲用
结果创小号才发现诸多问题

以前一年限期20美元优惠码NGINX20
不能用了……

只能用一个月20美元优惠码SSDVPS
但一个月有卵用啊

这样还不如去用两个月的50美元优惠(https://www.vultr.com/freetrial/)好了

于是试了试用邀请链接看看
结果行了
20美元也有一年

但支付有有问题了,用PP

明明我的帐号有绑卡却还叫我绑卡

继续在这页面绑定银联卡却出错

虚拟信用卡全球付不给绑定我理解,但银联也不支持是闹哪样呀

你可以全球付绑PP,然后PP用全球付的卡支付啊
still 发表于 2016-12-10 22:13

这个刚刚也试过了,死活都是出现那个叫你绑卡的页面,不行……

明明在4月份的时候还行的……当时就是用这方法验证5美元,和9月费超出1美元费用都是扣PP里的全球付卡
still 发表于 2016-12-10 22:13

pp好像绑不了全球付了,提示 不接受此卡。请使用其他卡。  5387的卡
你paypal绑定的是信用卡,双币信用卡吗?
不支持很正常,你看有多少网站下面有支持银联图标的。
CheapLolicon 发表于 2016-12-10 22:15
这个刚刚也试过了,死活都是出现那个叫你绑卡的页面,不行……

明明在4月份的时候还行的……当时就是用 ...

那就不太清楚了,我之前是死活出现只出现全球付的,银联卡不显示,然后我解除了全球付的绑定以后就可以用银联卡支付了
卧槽,我的朋友用工商的卡就行了
不科学……我的农业怎么就不行
前些天我PP加建设银行都可以的啊
斜阳晚暮 发表于 2016-12-10 22:20
你paypal绑定的是信用卡,双币信用卡吗?
不支持很正常,你看有多少网站下面有支持银联图标的。 ...

没信用卡,也就只有银行卡
604542720 发表于 2016-12-10 22:17
pp好像绑不了全球付了,提示 不接受此卡。请使用其他卡。  5387的卡

卧槽,我还以为这提示只是vultr支付不给而已
我刚刚把旧帐号绑定的全球付卡移除了,现在在PP用户页面里重新绑定却一直卡着