全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: miniloop

安全使用wordpress的一点小技巧,dalao请无视哈

junhan 发表于 2016-12-7 18:25
不行啊,挂了SS还是403

我代码里wp-login.php也禁了,除了自己其它ip不能登录。
如果你需要其他人登录的话,代码要改的。
这样行吗? http://hxs.fd.fj.cn/wp-admin/
miniloop 发表于 2016-12-7 18:28
我代码里wp-login.php也禁了,除了自己其它ip不能登录。
如果你需要其他人登录的话,代码要改的。 ...

IP改成我的VPS的,,就我自己挂VPS SS访问不行
HXS 发表于 2016-12-7 18:29
这样行吗? http://hxs.fd.fj.cn/wp-admin/

不用全路径,$request_uri是域名后面 之后的url
junhan 发表于 2016-12-7 18:32
IP改成我的VPS的,,就我自己挂VPS SS访问不行,是不是要V/PN?

我就是挂的ss,指定这个ss的ip就行了,除了这个ip其它ip都不能登录后台了
miniloop 发表于 2016-12-7 18:35
我就是挂的ss,指定这个ss的ip就行了,除了这个ip其它ip都不能登录后台了 ...

那你是用的NGINX吗?我是NGINX的

其实NGINX还有更简单的指定IP访问目录啊

location ~ ^/(目录)/ {
                         allow 允许的IP;
                         allow 允许的IP;
                         deny all;
                         ......

关键是这个IP,如果用V/PN就可以,用SS就不行
我安装的 云锁 ,比较 智能一点!
junhan 发表于 2016-12-7 18:41
那你是用的NGINX吗?我是NGINX的

其实NGINX还有更简单的指定IP访问目录啊

我用的是nginx,代理用的ss