全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] --- UPDATE --- 小马激活就是个垃圾啊

笔记本使用激活后,重启系统进不去,BIOS各种按键进不去。。

我去,拆机中,拔掉硬盘试试

--- UPDATE ---

网上查过,其他人也有碰到过这样的情况的;通过 BIOS EFI 激活的,系统有可能会进不去,BIOS也有可能进不去

是不是真小马?
http://www.zdfans.com/ 网站分享的网盘下载的,我不认为是假的;Windows 7的

网上看到拔掉硬盘可以进入BIOS,然后我就这么一试:

1. 拆机

因为是第二次拆机了,自认为能很快拆掉,也有点急,然后,额,卡扣至少断了1个 - -# 从此以后我还是继续用kmspico吧
> 13颗螺丝 + 1个脚垫和脚垫里面的1颗螺丝 + 硬盘上的4颗螺丝

2016-12-06 222802 (1).jpg (1015.57 KB, 下载次数: 0)

2. OK

拔掉硬盘就可以进入BIOS了。。

2016-12-06 223208.jpg (742.35 KB, 下载次数: 0)

3. FBI WARNING!!!

谨慎使用小马激活工具!哪怕是正版的小马!对于BIOS EFI的激活,非常悲剧!!

拷贝有用的东西,然后直接给格式化了

2016-12-06 224910 (1).jpg (1.04 MB, 下载次数: 0)

伤的了。。

装回Windows 10了,笔记本上的家庭版是个正版。。
是真小马吗
我一直用小马
你BIOS进不去跟小马没关吧
魔尊 发表于 2016-12-6 22:14
是真小马吗
我一直用小马
你BIOS进不去跟小马没关吧

网上查过,其他人也有碰到这情况的
楼组 20包邮 发我
100 顺丰到付

拆13颗螺丝,2个脚垫,还要用塑料片撬开笔记本,我去,我去,小马激活垃圾啊,老机子用用还成,新机器,UEFI的,用小马激活就是作死啊
小马激活 最后的版本是win7的 win10哪些都是假的!!