全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aLing

[疑问] 名词双拼.net 后缀 值多少钱

huoxing.net 垦定不如 huoxing.cn 值钱

我也是域名界的小学生,这个米相还算不错的。如果我估值大概也就在1500到2000左右吧。
当然,如果你要找到好的终端,能卖高价是你渠道的本事,就不估算在内了。

例如:如果huoxing.com 做了个火星直播,你huoxing.net找上门,最少卖几万,十几万。
你这个含义还不错,我估计市场价小四位。如果碰到特别想要这个含义的,可能能拼大四小五。不过现在市场很不景气,很难。
玩米的话,心态:不值钱..没事,自己续着玩,高兴空放就空放,高兴搞个静态页收集IP就找个免费空间摆着
倾城翻翻 发表于 2016-12-4 20:39
给你看看我2014 年的交易记录,我基本不碰net 就找到这么一个net ,非常垃圾,当年卖了 300 元。 ...

当面的四字四声价格真低
.net还是不太吃香,虽然楼主的双拼品相还不错,要是.com就发了。
aLing 发表于 2016-12-4 20:40
.net 比 .cn 还坑么

个人觉得比.cn还坑